Здесь выдают
ставки
ставки

Рассольник
Ингредиенты:
курица - 1500 г
огурец соленый - 500 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
крупа перловая ((горсти)) - 2 шт.
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Взять пятилитровую кастрюлю, выложить в нее вымытую курицу, залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит вода, снять пену, уменьшить огонь и накрыть крышкой кастрюлю. Варить курицу до готовности.
2. Перловку дважды промыть, затем залить ее холодной водой, поставить на огонь и также отварить ее до готовности.
3. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, выложить в ковшик, залить холодной водой так, чтобы огурцы были немного покрыты водой, закрыть ковшик крышкой и поставить тушиться.
4. Очистить и нарезать картофель кубиками. Когда курица будет готова, достать ее из бульона и выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
5. Пока варится картофель, обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь.
6. Разобрать курицу на небольшие кусочки, очистив ее от кожуры и костей.
7. Как только картофель будет готов, добавить в бульон тушеные соленые огурцы, обжаренную морковь и перловку. Довести суп до кипения и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы.
8. Суп заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
курица - 1500 г
огурец соленый - 500 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
крупа перловая ((горсти)) - 2 шт.
соль - по вкусу
сметана - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Взять пятилитровую кастрюлю, выложить в нее вымытую курицу, залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит вода, снять пену, уменьшить огонь и накрыть крышкой кастрюлю. Варить курицу до готовности.
2. Перловку дважды промыть, затем залить ее холодной водой, поставить на огонь и также отварить ее до готовности.
3. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, выложить в ковшик, залить холодной водой так, чтобы огурцы были немного покрыты водой, закрыть ковшик крышкой и поставить тушиться.
4. Очистить и нарезать картофель кубиками. Когда курица будет готова, достать ее из бульона и выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
5. Пока варится картофель, обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь.
6. Разобрать курицу на небольшие кусочки, очистив ее от кожуры и костей.
7. Как только картофель будет готов, добавить в бульон тушеные соленые огурцы, обжаренную морковь и перловку. Довести суп до кипения и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы.
8. Суп заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Следующая запись: "Потому что во многой мудрости много печали, и тот, кто умножает познания, преумножает ...
Лучшие публикации