Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Нина
Нина
Рассольник

Ингредиенты:

курица - 1500 г
огурец соленый - 500 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
крупа перловая ((горсти)) - 2 шт.
соль - по вкусу
сметана - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Взять пятилитровую кастрюлю, выложить в нее вымытую курицу, залить холодной водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит вода, снять пену, уменьшить огонь и накрыть крышкой кастрюлю. Варить курицу до готовности.

2. Перловку дважды промыть, затем залить ее холодной водой, поставить на огонь и также отварить ее до готовности.

3. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, выложить в ковшик, залить холодной водой так, чтобы огурцы были немного покрыты водой, закрыть ковшик крышкой и поставить тушиться.

4. Очистить и нарезать картофель кубиками. Когда курица будет готова, достать ее из бульона и выложить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

5. Пока варится картофель, обжарить на растительном масле натертую на крупной терке морковь.

6. Разобрать курицу на небольшие кусочки, очистив ее от кожуры и костей.

7. Как только картофель будет готов, добавить в бульон тушеные соленые огурцы, обжаренную морковь и перловку. Довести суп до кипения и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив кусочки курицы.

8. Суп заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Не учи ученого.
Наверх