Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Мясо по-французски Мой вариант приготовления

Я готовлю его так:
1. Замариновать мясо. Нарезать вдоль кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса, ост...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Не знаю, как рецепт, но явно с орфографией и пунктуацией - не по дороге
Татьяна Татьяна
Такое ощущение, что писали разные авторы: где-то позаимствовали какую-то часть, и там написано правильно, а потом добавили от себя. И получилось - как получилось
Наталья Наталья
Натереть полоски? каждую? сначала солью...и дальше по списку, круто!
Olka Olka
полный бред так как это мясо готовится без грибов и картофеля. только лук и специи сверху сыпется сыр  и не надо на долго его мариновать нет мозгов не советуй
Татьяна Татьяна
Какие "  умные  барышни!"
Татьяна -  вы  рецепт   читаете  или   ошибки  ищите?
Ольга-  ваш  рецепт-  да   правильный-  но  это Мясо  по  Орловскому..Хотя  и  рецепты  "по  французски -а их  разнообразие большое-  тоже  русского  происхождения..
Пардон..
Наверх