Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ.

- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.
...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится212
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
Комментарий скрыт
Алина К. Алина К.
Спасибо! Попробую)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
При варке свеклы добавляю 1-2 ст.л. уксуса и варится 40-60минут, в зависимости от размера свеклы (чтобы не было запаха при варке-поместите свеклу в полиэтиленовый пакет и завяжите, концы пакета придавить крышкой кастрюли).
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Это надо взять на заметку, Я знаю- но не всё
Аркадий Аркадий
Это личное дело каждого, какую пищу есть, что добавлять, а что нет. Уксус, пищевую соду - ВЫБРОСИТЕ ВООБЩЕ из вашей пищи, если вы заботитесь о печени, желудке, кишечнике. Насчёт риса никак не пойму! Если не изменяет память, минимум 30 лет назад в России появились рисоварки, потом мультиварки. Какие проблемы? Засыпал рис, налил воды, нажал кнопку.
Елена Елена
В винегрет молока полить??придумают же
Наверх