Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Скиф
Скиф
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Водка,сало,лук,чеснок,солёные огурцы,чёрный хлеб,соль...Это что волхвы такие?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Василий Василий
Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.

Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них заплатить или отнять. Вот и научились бедняки заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения, и дальнейшего вызревания.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Angel Angel
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Генадий Генадий
только и всего
Нет Имени Страшнее Моего Нет Имени Страшнее Моего
Комментарий скрыт
Наверх