
Салат-коктейль с креветками
Ингредиенты
150 г креветок (почищенных)
2 зеленых яблока
2 свежих огурчика
1 авокадо
1 зубчик чеснока
1 вареное яйцо
сок половины лимона
майонез
Приготовление
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Салат делается и укладывается слоями в креманки.
1 слой:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели)
Огурцы нарезать соломкой
Яйцо мелко нарубить (можно блендером)
Все ингредиенты перемешать и добавить 1 столовую ложку майонеза
2 слой:
Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожуры. Мелко порубить в блендере и добавить чеснок и 1 столовую ложку майонеза.
3 слой:
Креветки отварить и мелко нарезать.
В креманки выложить салат слоями, сверху можно добавить майонеза для украшения.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
150 г креветок (почищенных)
2 зеленых яблока
2 свежих огурчика
1 авокадо
1 зубчик чеснока
1 вареное яйцо
сок половины лимона
майонез
Приготовление
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Салат делается и укладывается слоями в креманки.
1 слой:
Яблоки очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнели)
Огурцы нарезать соломкой
Яйцо мелко нарубить (можно блендером)
Все ингредиенты перемешать и добавить 1 столовую ложку майонеза
2 слой:
Авокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и очистить от кожуры. Мелко порубить в блендере и добавить чеснок и 1 столовую ложку майонеза.
3 слой:
Креветки отварить и мелко нарезать.
В креманки выложить салат слоями, сверху можно добавить майонеза для украшения.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Для приготовления ...
Лучшие публикации