Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Светлана
Светлана
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом.


Для приготовления блюда нам понадобятся:

Мясо (свинина или говядина) – 500-700 грамм
Лук – 1 головка
Морковь по-корейски – 150 грамм
Майонез – 250 грамм
Сыр – 100 грамм
Соль, специи

Берем кусок мяса, нарезаем кусочками и отбиваем. Выкладываем куски мяса в форму.
Посыпаем солью и специями.
Сверху мяса выкладываем слой моркови по-корейски.
Нарезаем лук, выкладываем поверх моркови.

Сверху посыпаем тертым сыром, мажем майонезом и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 С



Вынимаем из духовки и наслаждаемся аппетитным видом и слюнепускательным запахом.
Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Для приготовления ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: БЛИНЫ

Лучшие публикации
Наверх