
ИНГРЕДИЕНТЫ
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Укроп -2-3веточки
Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежем большую луковицу полукольцами, примерно 100 грамм.
Пару веточек укропа мелко порубим.
Кладем укроп к луку, добавляем половину ч.л. соли, и половину ч.л. сахара, черный перец по вкусу. 1 ст.л. 9 уксуса или яблочного уксуса и перемешиваем.
Через 3 минут лук уже готов к употреблению.
.
Луковица -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Укроп -2-3веточки
Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежем большую луковицу полукольцами, примерно 100 грамм.
Пару веточек укропа мелко порубим.
Кладем укроп к луку, добавляем половину ч.л. соли, и половину ч.л. сахара, черный перец по вкусу. 1 ст.л. 9 уксуса или яблочного уксуса и перемешиваем.
Через 3 минут лук уже готов к употреблению.
.
Следующая запись: Классический рецепт вареного в пакете омлета
Лучшие публикации