Анатолию.Сам небось уже тесть,а все теща мешает. Человеком в первую очередь надо быть,а не сваливать все СВОИ проблемы и неудачи на плечи пожилой женщины.
Пармезан хорошо, да дорогой, зараза.. По-вкусу и твердости, похож "Советский" и подешевле.. Празднично, но отдельно и рыбка достойная, и икорка, и кальмары с сырком, не замазанные майонезом, мне нравятся больше.. Но о вкусах не спорят.
Не пугайтесь стоимости, обойдётся 300-400р, если сёмгу/ кижуч/кету посолить самой. Пармезан у нас никогда не исчезал с прилавка, а теперь и Белорусские есть 3 вида, похожи на пармезан, ценой ниже. К Новогоднему столу все хотят порадовать себя! Ко всем закускам зелени побольше!
Впереди Новогодние праздники. На столе будет икра, у кого - то чёрная, у кого - то красная! Когда она будет украшать салат, будет выглядеть празднично и необычно.
Было бы желание,и салат получится таким,каким и должен быть. На новогодний праздник хочется приготовить необычный салат и жалеть продуктов на него не стоит.....Я лично приготовлю его!!!!!!Еще раз спасибо за рецепт!!!!!
А я считаю,что сыр ,кальмары,семга,яйцо,икра -не совсем сочетаемые компоненты. Отдельно салат с кальмарами, с добавлением яблока намного пикантнее.Семга и икра -сами по себе деликатесы и не нуждаются в "друзьях"....
Следующая запись: У каждой юбки должна быть киска! Даже если в юбке мужик))
Лучшие публикации