Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Посмотреть ещё 8 фотографий
Варенье из апельсиновых корок

Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать...
Рейтинг записи:
7,5 - 203 отзыва
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Галина Галина
Зачем из обработанных химическими препаратами корок апельсинов делать это? Есть много полезных фруктов, которые нужно употреблять без всякой обработки, пользы больше и время не тратится на приготовление этого продукта.
Native Native
Комментарий скрыт
Галина Галина
Столько времени вымоченные, проваренные корки-- уже ничего полезного не содержат. Вряд ли даже запах остаётся. Красиво, но --не больше. Любоваться правда можно....
Lana Lana
это точно
Наверх