Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Кар...
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится306
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ъ Ъ
Женские грудки вкуснее!
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Вика Вика
А когда добавлять соевый соус ? Про него ничего нет ... а в ингредиентах стоит...
Галина Галина
Если мёд есть в рецепте,то он же не подлежит термической обработке....
Вика Вика
При термической обработке мед потеряет целебные свойства , но не вкусовые ...
Наталья Наталья
Как поняла,соевый положить в маринад нужно
Галина Галина
При термической обработке он становится ядом
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Вика Вика
Девочки .... приготовила ...не понравилось...мед тут же стал гореть и отбивные получились некрасивого цвета ... сковородку не могла отмыть.. и на вкус не очень....сладкие ... короче не советую и из своих рецептов удаляю///
Ирина Ирина
Ника, температуру контролируйте! У меня давненько дочка нашла похожий рецепт. Окорочка готовили в соусе из меда и соевого соуса. Вкусняшка! Ничего не горело, а сладковатый вкус - на любителя! С кем делилась рецептом, все были в восторге!
Наверх