Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Изображение
Посмотреть ещё 3 фотографии
Простое дрожжевое тесто

Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Молоко — 0,5 литра
Дрожжи сухие — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки

Приготовление:

Просеять му...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Gala Gala
ТЕСТО замешивали и всю жизнь клали на теплое место Я просто укрываю полиэтиленовой пленкой потом полотенце и !!! НА ТЕПЛОЕ МЕСТО !!!
КАКОЙ ДУРАК ПРИДУМАЛ В ХОЛОД ?
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
В холоде тесто получается такое же!! Даже лучше. 15 лет пеку пероги на таком тесте!! ООООчень долго не чарствеют, тесто нежное получается!
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Только Играю! Только Играю!
По этому рецепту молоко подогревать? или комнатной температуры?
Разрыхлитель нужен?
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх