Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Изображение
Вкуснейший плов

Приготовление:
1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полуко...
Рейтинг записи:
7,5 - 248 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Malvinas Malvinas
вот мне такой плов нравиться больше всех, сама так делаю, дядька научил - жил в свое время в Узбекистане.
Айнур Айнур
мм...обожаю плов, вкусно, аппетитно ввглядит
Айнур Айнур
ы*
Андрей Андрей
Таджики, на работе ,готовят плов лучше . чем я , ...
Елена Елена
Самый вкусный плов у узбеков!!!
Айнур Айнур
потому что национальное блюдо!
Владимир Владимир
нас таджики как то раз угостили,вкусно
Елена Елена
Самый вкусный плов я ела на одном из обрядов в Ташкенте.... Жаль... ханский рис у нас не найти))))
Анатолий Анатолий
воды надо в 2 раза больше риса по объему. но если крышка плотно очень сидит, то достаточно и полтора раза...
Александр Александр
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
говядину можно раньше лука обжаривать... а перед закладкой риса обязательно минут 30 потушить с водою и специями... мягче будет!
Umida Umida
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
плов любой правильный! способы у каждого свои!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aqamali Aqamali
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
солить два раза сначала мясо потом рис
Наверх