Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ибрагим
Ибрагим
1.Айва......Источник витамина С, который, однако, исчезает при термической обработке. Когда фрукт созрел, он становится желтым. Его можно хранить в холодильнике, для более долгого хранение каждый фрукт необходимо обернуть отдельно, чтобы предотвратить гниение.
1.Айва......Источник витамина С, который, однако, исчезает при термической обработке. Когда фрукт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх