Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Ибрагим
Ибрагим
Это аппетитное и ароматное блюдо готовится очень несложно. ..
Ингредиенты:

Кишки бараньи, обработанные - 140 г, сердце - 60 г. печень - 67 г, почки - 60 г, семенники - 50 г, лук репчатый - 50 г, картофель - 193 г, жир курдючный - 15 г, зелень - 5 г, сумах - 1,0 г, перец - 0,1 г, соль, летом 100 г. помидоров.

Приготовление:

Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режут на кусочки печень, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают. Затем добавляют репчатый лук, отдельно жареный картофель, нарезанный брусочками, смешивают и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью, отдельно подают сумах
Это аппетитное и ароматное блюдо готовится очень несложно. .. Ингредиенты: Кишки бараньи, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх