Здесь выдают
ставки
ставки
Ибрагим
/
Приготовление:..Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать биточки ...

Приготовление:..Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, сформировать биточки (без муки и панировочных сухарей), обжарить с двух сторон. Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в процессе жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса (можно яблочного), и половину чайной ложки сахарного песка, обжарить до золотистого цвета. Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень (кинза, укроп, мята, базилик), посолить, поперчить, смешать тщательно. Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь и отправляем в духовку на 10 минут.

Следующая запись: Бараньи ребрышки в маринаде из киви ....Ингредиенты: 1 кг бараньих ребрышек 4 киви 0,5 ч. л. ...
Лучшие публикации