Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Изображение
Запечённая дорада под "леденцовым" соусом
Ингредиенты на 2 порции:

Дорада весом примерно 400 г — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Базилик и укроп — 1/2 пучка
Тимьян — 2 веточки
Соль, перец

Для леденцового соус...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Я тоже люблю рыбу с головой.
Ирина Владимировна Ирина Владимировна
я ем голову...и что? мозг у рыб очень вкусный...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olena Olena
А мне дорада даже без всякого соуса нравится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Клавдия Клавдия
карась лучше этой дорады -
Ирина Ирина
Клавдия , кроме карасей ничего невидели?
Наверх