Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валерий
Валерий
ЛЕЧО:1 литр воды большая кострюля,380гр.томатная паста(помидорка)
Кабачки 2кг. 10шт.помидор, 10шт.лук (поджарить до золотистого и добавить три морковки тертой) 6шт. крупного болгарского перца 1стакан 200мл. постного масла
1ст. ложка соли 1стакан сахара 100мл уксуса 9%
В кастрюлю с водой выливаем томатную пасту, масло, соль, сахар, довести до кипения
Опускаешь кусочки кабачка варим 20мин. после
добавляем перец болгарский варим 20 мин.после
добавляем Помидоры варим 20минут после
добавляем и варим Лук с морковью 15 мин.
Потом добавляем Залить уксус и варим 2 минут
Перец болгарский по шинковать помельче.
Разлить по стерилизованным банкам в горячем виде и закрыть плотно.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх