ЛЕЧО:1 литр воды большая кострюля,380гр.томатная паста(помидорка)
Кабачки 2кг. 10шт.помидор, 10шт.лук (поджарить до золотистого и добавить три морковки тертой) 6шт. крупного болгарского перца 1стакан 200мл. постного масла
1ст. ложка соли 1стакан сахара 100мл уксуса 9%
В кастрюлю с водой выливаем томатную пасту, масло, соль, сахар, довести до кипения
Опускаешь кусочки кабачка варим 20мин. после
добавляем перец болгарский варим 20 мин.после
добавляем Помидоры варим 20минут после
добавляем и варим Лук с морковью 15 мин.
Потом добавляем Залить уксус и варим 2 минут
Перец болгарский по шинковать помельче.
Разлить по стерилизованным банкам в горячем виде и закрыть плотно.
Следующая запись: Валерий - 11 августа 2019 в 07:29
Лучшие публикации