Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Изображение
Подруга научила "правильно" тушить капусту

Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 лист...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
Буду  пробывать  так приготовить
Галина Галина
Будет правильнее говорить , не зажарка , а пассеровка овощей,,,,
Виктор Виктор
без мяса не  зашла бы ..никогда..
*Galina* *Galina*
Добавила филе индейки, очень понравился рецепт. Благодарю. Реально вкус более равномерный.
Анатолий Анатолий
Анатолий Анатолий
Да, секретный ингредиент - это кипяток.
Валентина Валентина
Перемолола лаврушку вместе с другими травами и семенами и добавляю при приготовлении блюд
Елена Елена
Можно добавить и сбанке фасоль, тоже вкусно.
Pvl Лена Pvl Лена
Люблю это блюдо!
Елена Елена
Какая подруга молодец! Сама бы так ни за что  не догадалась
Oksi Oksi
Зачем вода не понятно?? Сочная капуста достаточно сока даст
Ната Ната
Солят капусту в самом конце,иначе она будет матового цвета,некрасивая..
Галина Галина
Если добавить 3-4 ст ложки молока и потушить еще минут 5, то капуста будет нежного сливочного вкуса. Кто впервые пробует такую капусту, удивляются приятному оттенку и не могут понять в чем дело).
Наверх