Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Секреты вкусного плова!

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толс...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тамара Тамара
А на фото морковь не соломкой, а кубиками!
Сергей Сергей
Это потому, что плов не её.
Марина Марина
Как все сложно....
Лена Лена
Да, действительно, плов это сложное блюдо и чтобы приготовить его правильно, нужен, как минимум, один, узбек.
Вера Вера
Как с крышкой? Они же готовят на открытом огне и ничем не накрывают?
Ирина Ирина
Накрывают и даже укутывают последние 15-20 мин
Наверх