Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ФОТОШОУ, ФОТО и ФОТОКОНКУРСЫ, Мисс и Мистер
Изображение
Секреты «пьяного» теста. пироги и пирожки получаются изумительные!
Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке не сложно, а особенно хорошо воспр...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Непокорная Непокорная
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Зачем сюда водка? Ну и кулинары! Взаимодествие дрожжей и сахара даёт спирт,поэтому дрожжевое тесто всегда имеет свой запах....А то,прямо от 1 стол.ложки водки тесто опьянело...Да не может этого быть!Это не тесто пресное на хворост!При копировке-лучше ЭТО удалить..
Любовь Любовь
Думаю,тут водка придаст просто некую пикантность, как в кексах"Столичный" ,как и в некоторых конфетах.
Marika Marika
Комментарий скрыт

Следующая запись: #опросы

Лучшие публикации
Наверх