Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Олег
Олег
Домашний сникерс
Snickers - в переводе на русский означает батончик с поджаренным арахисом (или фундуком, семечками,карамелью) и покрытый слоем шоколада. Его впервые придумали еще в 1923 году. С тех пор батончики стали очень популярными и разошлись по всему свету благодаря его интенсивной рекламе. Мы Вам предлагаем изготовить подобный батончик в домашних условиях. Уверяю Вас, он получится не хуже фабричного!

Для приготовления домашнего сникерса необходимы:

Какао-порошок — 2 ст. ложки
Молоко сухое — 300грамм
Молоко или сливки — 50 грамм
Масло сливочное (размягченное) — 30 грамм
Сахар — 160 грамм
Орехи (любые) — 400 грамм

Готовим сникерс:
В молоко или сливки добавляем сахар и какао, постоянно помешивая, на маленьком огне доводим до кипения. Сразу снимаем с огня, добавляем сливочное масло, очищенные и обжаренные и измельченные орехи арахиса, перемешивая добавляем по немногу сухое молоко. Когда смесь схватится, смочиваем руки и продолжаем операцию руками. Скатываем из смеси шарики (или колбаской, потом разрезаем на части по 5-7 сантиметров) и укладываем на блюдо, уложенное пищевой пленкой. Наш сникерс готов.

Арахис можно заменить любыми другими орехами, какие у Вас имеются в наличии.
Домашний https://fotostrana.ru/away?to=/sl/UQM3 - в переводе на русский означает батончик с поджаренным арахисом (или ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Нутелла

Лучшие публикации
Наверх