Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Олег
Олег
Нутелла

Состав:
Сахар – 3 ст.,
Какао –2 л. ст.,
Ванилин – щепотка,
яйца – 2 больших шт.,
Мука – 4 ст. л.,
Греческие орехи или арахис – 1 ст.,
Сливочное масло – 1 ст. л.,
Молоко – 2 ст.

Как готовить:
В сахар вбить яйца, тщательно перемешать. Муку перемешать с какао порошком и высыпать во взбитые яйца – перемешать. В получившеюся массу вводим греческие орехи (натертые на мелкой терке) и ванилин, все очень хорошо перемешиваем. В эту массу вводим кипяченое охлажденное молоко. Ставим вариться на маленький огонь, помешивая периодически.
Когда масса начнет на дне посуды густеть, мы постоянно мешаем, не отходя от плиты. Когда консистенция массы станет, похожа на густую сметану, значит нутелла готова.
Разливаем ее горячей в тару, охлаждаем и ставим в холодильник.
Очень вкусно с булочкой!
Приятного аппетита.
Нутелла.Состав:Сахар – 3 ст.,Какао –2 л. ст., Ванилин – щепотка, яйца – 2 больших шт.,Мука – 4 ст. ...
0
Нутелла.Состав:Сахар – 3 ст.,Какао –2 л. ст., Ванилин – щепотка, яйца – 2 больших шт.,Мука – 4 ст. ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх