Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Изображение
Перец для фарширования
Ингредиенты:

-Маринад(расчёт на 1 литр воды):
-1 ст.л.соли
-1 ст.л.сахара
-1/3 ч.л. лимонной кислоты
-чёрный перец (горошек)- на свой вкус
-лавровый лист - на свой вкус

Перец ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Милена Милена
Маринованый перец фаршировать? Лучше залить соленой горячей водой и стерилизовать 5-8 мин. Я оставляю перец на 2-3 дня на балконе. Он становится чуть мягким. Складываю его в пакеты по 10-12 шт. и замораживаю во фризере.
Elenka))) 208сити Elenka))) 208сити
он не маринованный получается. моя мама делала такой перец - в физиологическом растворе. такое название. и фаршированный он был не хуже того что предлагается выше. не у каждого есть морозильная камера на все запасы )))
Наверх