-Маринад(расчёт на 1 литр воды): -1 ст.л.соли -1 ст.л.сахара -1/3 ч.л. лимонной кислоты -чёрный перец (горошек)- на свой вкус -лавровый лист - на свой вкус
Маринованый перец фаршировать? Лучше залить соленой горячей водой и стерилизовать 5-8 мин. Я оставляю перец на 2-3 дня на балконе. Он становится чуть мягким. Складываю его в пакеты по 10-12 шт. и замораживаю во фризере.
он не маринованный получается. моя мама делала такой перец - в физиологическом растворе. такое название. и фаршированный он был не хуже того что предлагается выше. не у каждого есть морозильная камера на все запасы )))
Следующая запись: Шустрый Повар - 30 сентября 2023 в 12:26
Лучшие публикации