Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Алёна
Алёна
надо 1 кг. баклажан пучек петрушки и головку чеснока
баклажаны моем режем с кожурой солим и ставим на три часа, после обжариваем до золотистой корочки, складываем в кастрюлю слоями с предварительно порезанной петрушкой и чесноком после заливаем уксусом с водой пропорция на стакан 300 миллилитров на 2 пальца уксуса и стольное вода. ставим под прес завтра утром можно есть убираем кастрюлю с готовыми в холодтльник
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх