Можно и без водки, весь секрет тут в правильном вымешивании теста. Оно должно полежать после первого замеса минут 15 под тарелкой на столе, потом его еще раз вымесить и пусть еще минут 15 полежит( можно добавить чуток муки), а потом уже скрутить в жгут, нарезать его на кусочки, каждый кусочек приплюснуть рукой и обвалять в муке и сложить их все в пакет, пусть еще постоят минут 15.
Этим временем делайте фарш и только потом уже тесто можно раскатывать чем тоньше, тем лучше и лепить чебуреки. В тесто вместо водки лучше добавить на стакан воды 1 ст. л раст. масла и больше там ничего не надо... т.е вода, соль и мука и все.
Следующая запись: Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут! Пальчики оближешь! 6 булочек Для начинки подойдут: - ...
Лучшие публикации