Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт стан...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Обязательно заливаю водой, ставлю на маленький огонь чтоб не выплёскивалось и готовлю подольше. При остывании получается курочка в офигительном желе!
Ната Ната
В советское время никто не делал так курицу...запекали целиком в духовке обмазав сметаной и чесноком
Марина Марина
Ната, что значит никто?? Если Вы не далили, так и пишите)) я и мои знакомые готовили)) и в банке, и на бутылке, и на противне с солью, и в пакете из-под муки))) раньше пакеты были другими))
Григорий Григорий
ВЫ МНЕ СУПЕР НРАВИТЕСЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ АВЫ ВАШ ОТВЕТ
Сокровище Сокровище
а мы брали две литровые банки, чтобы не готовить 2 часа - в литровых за час все приготавливалось)
Анирам Анирам
Делали так но делали на зиму,закручивали под крышку а потом открывали зимой как тушенку.Но это делалось когда рубили кур под зиму.а сейчас спокойно можно в пакете и так же вкусно абсолютно и не надо морочится с банками
Аннетт Аннетт
не правда, в банке курица другая,    потрясающая нежная,  даже в теклянной утятнице другая,  готовится легко и морочиття не нужно.  а тушенкой наслаждаться  можно  и  не стравнивая, это разные блюда ,
Танюшка Танюшка
запечь в рукаве такая же вкуснятина
Наверх