Здесь выдают
ставки
ставки
Ольга
/
Готовим вкусный плов! 1. Никогда не промывайте рис «на глаз» — это магия не для спешки. Десять ...


Готовим вкусный плов!
1. Никогда не промывайте рис «на глаз» — это магия не для спешки. Десять промываний холодной водой до полной прозрачности — и зерно становится достойным великого блюда. В правил...
1. Никогда не промывайте рис «на глаз» — это магия не для спешки. Десять промываний холодной водой до полной прозрачности — и зерно становится достойным великого блюда. В правил...

Отлично написано!Вкусно!я не фанат плова,хотя ела несколько раз настоящий-настоящий и в самом Ташкенте. и дома,приготовленный узбеком в казане с морковью соломкой с барбарисом и т.д., а после прочтения данного рецепта захотелось
Не рецепт, а песня!))