Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Пчела
Пчела
Классный закусочный торт "Рыбный"

Продукты:

- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
- 1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Классный закусочный торт "Рыбный" Продукты: - 5 вафельных коржей - 1 банка консерв. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх