Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Мэрием
Мэрием
Открыла сезон раков.
Меня научили как правильно их сварить,чтобы они были максимально вкусными.
Вода, укроп сухой(палки с соцветиями), соль (вода должна быть прям хорошо солёной)
Погрузите раков, как начнут закипать добавляете домашнюю сметану (у меня большая банка, на 2 кг) , помешивайте периодически, как закипит варите 8-10 минут, если рак средний, мелкий 5 минут, крупный минут 15 и дайте немного настояться(5-10 минут)
и приятного аппетита!
Открыла сезон раков. Меня научили как правильно их сварить,чтобы они были максимально вкусными. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх