Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Любимый бабушкин КУРНИК!
Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли

Начинка:
картофе...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
А успеет сырая картошка приготовиться? Пробовала приготовить похожее, а картошка осталась сыроватой. Не рискнула запекать дольше, сгорело бы.
(Пыль)наталья (Пыль)наталья
сомневаюсь, что сырая картошка прожариться
Инесса Инесса
~~
Ольга Ольга
Курицу можно было и просто на гриле запечь)) И быстрее, и без лишнего.
Марина Марина
тихий ужас! даже мелкоштучку выпекают при 200-220 градусах всего 10-15 минут! хлеб и пироги 40 мин. при  температуре 180 градусов. в курнике нижний слой  - лук, тогда и картошка пропечется, она пропарится в луковом и мясном соке. пирог не будет сухой
Аннетт Аннетт
одни курники, на самом желе не курники, забыли что такое курник, жаль. кур ник курице никакого отношения не имеет,
Архипова Валентина Архипова Валентина
По форме пирог ,а не курник.
Наверх