Сказать им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую их бабушка заваривала им в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира…
Люблю русскую кухню. Но, также мне нравится и кухня других народностей. Всё познается в сравнении. Нравится мне греческая еда, японская, восточная еда с шикарным мясом, специями и зеленью.
Ну, есть много любителей превозносить все "заморское". Хотя, свое не хуже, а часто и лучше! У нас в России огромное кол-во отличных идей и вещей, есть чем гордиться, не зря их знают, любят и пользуются во всем мире. И стыдно не гордиться своей страной! Очень долго у нас взращивали "людей мира", общество потребителей, а не создателей, выросших на западных и гейропейских либеральных "ценностях".
Не стоит так ругать фондю. Мы попробовали это блюдо в Таллине ещё в 1979 году. Потом купили набор домой для прекрасных романтических ужинов, когда за неторопливой беседой под любимую музыку мы так же неторопливо макали маринованные в разных приправах кусочки разного мяса в кипящее масло))
Крепостные крестьяне ели блины с икоркой? автор еще тот сказочник)))
сравнил средневековье и сегодняшних олигархов из РФ и не смотрит сколько народа по мусоркам шарится в поиске пропитания!
сравнил средневековье и сегодняшних олигархов из РФ и не смотрит сколько народа по мусоркам шарится в поиске пропитания!
Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 2 октября 2024 в 17:35
Лучшие публикации