Татьяна
/
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 680 074 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Капуста(нашинкованная или порезанная ножом)
+ Морковка(через терку)
+Соль=набить в банку, каждый день 2-3 раза проткнуть капустку внутри банки,чтобы она лучше ферментировалась.( приблизительно 2 кг капусты,1-2 морковки,небольшая пригоршня соли и фффсе!
Ферментация около 3-х дней.Если мало сока от капусты, то в кипяченой холодной водичке растворить соли и добавить в банку с капустой.
Следующая запись: Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Лучшие публикации