Рулетики из лазаньи сочетают в себе лучшее от классической лазаньи, но их гораздо проще готовить, они выпекаются быстрее, и их можно сразу подавать на стол - не нужно ждать, пока они остынут! Их можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в морозилке и хорошо разогреваются. Обязательно попробуйте их приготовить.
Вот рецепт рулетиков из лазаньи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
лапша для лазаньи 12 штук, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке
450 г говяжьего фарша
650 г соуса маринара
100 г нарезанного кубиками лука
3 зубчика чеснока, измельченных
1 ч. л. соли или по вкусу
чёрный перец по вкусу
0,5 чайной ложки сушеного орегано
420 г сыра рикотта
одно большое яйцо
50 г сыра пармезан натертого
300 г сыра моцарелла натертого
100 г петрушки измельчённой + ещё немного для украшения.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные рулетики из лазаньи:
Следующая запись: Пышные и вкусные узбекские лепешки – пошаговый рецепт
Лучшие публикации