Эти легкие и пышные пирожные тарт-тропезьен элегантны и неотразимы. По этому рецепту вы можете приготовить эти маленькие пирожные, которые идеально подойдут для особых случаев и обязательно произведут впечатление. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт пирожных:
Для теста:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
50 г сахара,
одна щепотка соли,
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,
100 мл теплого молока,
1 яйцо комнатной температуры,
50 г мягкого сливочного масла,
1 ч.л. ванильного экстракта,
Цедра 1 натурального лимона.
Для крема:
300 мл молока,
1 стручок ванили (без косточек),
3 яичных желтка,
60 г сахара,
30 г кукурузного крахмала,
150 г мягкого сливочного масла.
Для смазывания:
1 яйцо + 1 ч.л. молока (взбитого),
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожные с кремом:
Следующая запись: Слоеные пирожные со сливочным сыром и черникой – пошаговый рецепт
Лучшие публикации