Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Вкусные пирожные тарт-тропезьен – пошаговый рецепт
Эти легкие и пышные пирожные тарт-тропезьен элегантны и неотразимы. По этому рецепту вы можете приготовить эти маленькие пирожные, которые идеально подойдут для особых случаев и обязательно произведут впечатление. Обязательно попробуйте приготовить.

Вот рецепт пирожных:
Для теста:
250 г пшеничной муки высшего сорта,
50 г сахара,
одна щепотка соли,
1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей,
100 мл теплого молока,
1 яйцо комнатной температуры,
50 г мягкого сливочного масла,
1 ч.л. ванильного экстракта,
Цедра 1 натурального лимона.

Для крема:
300 мл молока,
1 стручок ванили (без косточек),
3 яичных желтка,
60 г сахара,
30 г кукурузного крахмала,
150 г мягкого сливочного масла.

Для смазывания:
1 яйцо + 1 ч.л. молока (взбитого),
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожные с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3885-vkusn...ezjen.html
Вкусные пирожные тарт-тропезьен – пошаговый рецепт.Эти легкие и пышные пирожные тарт-тропезьен ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх