Легкий, пушистый десерт, который сочетает в себе насыщенную шоколадную основу с нежной малиновой пеной. Идеально подходит для любого случая - тает во рту и радует вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт вкусного зефира. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для шоколадного дна:
150 г пшеничной муки,
100 г сливочного масла (холодного, нарезанного кубиками),
50 г сахарной пудры,
2 столовые ложки какао,
1 желток,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Для шоколадного слоя:
100 г темного шоколада,
100 мл сливок (30%).
Для малинового слоя:
500 г сыра маскарпоне,
250 г малины (свежей или замороженной),
1 малиновое желе,
200 мл кипятка.
Для сливочного слоя:
400 мл помадного крема (30% или 36%),
2 столовые ложки сахарной пудры.
Свежая малина для украшения.
Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный и нежный десерт с малиной:
Следующая запись: Праздничный пряничный домик – пошаговый рецепт
Лучшие публикации