Этот пирог идеально подходит в качестве десерта, чтобы принести к столу на новый год или Рождество. Клубничное варенье, творожный крем, фрукты и новогодние украшения идеально сочетаются в этой выпечке. Такой торт украсит праздничный стол. А готовится он несложно.
Вот рецепт пирога красный бархат. Ингредиенты необходимые для его приготовления:
75 г муки высшего сорта,
75 г картофельного крахмала,
2 чайные ложки какао,
75 г сахарного песка,
75 г сливочного масла,
два яйца,
2 столовые ложки молока,
8 г разрыхлителя теста,
1 чайная ложка ванили,
красный гель-краситель.
Для украшения:
250 г рикотты,
70 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванили,
50 г клубничного джема,
красная смородина,
сахарные украшения.
Для пропитки:
75 мл воды,
50 г сахарного песка,
3 столовые ложки рома.
несколько капель аромата Рома.
Время приготовления: 1 час.
По списку все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога красный бархат:
Следующая запись: Закуска с моцареллой в виде елки – пошаговый рецепт
Лучшие публикации