Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Морковный кулич с шоколадом – пошаговый рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане.

Я хочу вам предложить рецепт морковного кулича с шоколадом. Для приготовления нам понадобится:
На три штуки D-9см:
Тесто:
Молоко – 100 г,
Дрожжи (сухие) – 6 г,
Яйца – два штуки,
Желтки – два штуки,
Сливочное масло – 100 г,
Сахар – 100 г,
Морковь – 120 г,
Белый шоколад – 70 г,
Мед – 5 г,
Мука - 550-650 г,
Изюм (по желанию) 100 – г.

Глазурь:
Желатин 5г + 30 г воды,
Вода – 30 г,
Сахарная пудра – 100 г.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить морковный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3440-morkovni...ladom.html
Морковный кулич с шоколадом – пошаговый рецепт.Кулич - русское название пасхального хлеба. В ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх