Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт
Нежный, воздушный и очень вкусный торт с шоколадными бисквитами, апельсиновой ноткой, желе из ежевики и сливочным кремом. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. А, если вы приготовите его к семейному чаепитию, то ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.

Вот рецепт бисквитного торта.Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Бисквит:
Яйцо – три штуки,
Цедра апельсина,
Растительное масло - 75 г,
Сок апельсина - 15 г,
Сахар - 90 г,
Мука пшеничная - 70 г,
Какао-порошок - 20 г,
Разрыхлитель теста - 4 г.

Начинка:
Половина апельсина,
Сахар - 30 г,
Ежевика - 150 г,
Желатин - 9 г,
Вода холодная - 45 г.

Крем:
Маскарпоне - 250 г,
Сливки - 350 г,
Сахарная пудра - 50 г.

Декор:
Маскарпоне - 120 г,
Сливки – 80 мл,
Сахарная пудра - 15 г,
Миндальные лепестки - 10 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3439-nezhn...ljsin.html
Нежный бисквитный торт ежевика-апельсин – пошаговый рецепт.Нежный, воздушный и очень вкусный торт с ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх