Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Лариса
Лариса
Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт
Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Вариантов приготовления этого десерта множество.

Я предлагаю рецепт тарта с малиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На восемь штук диаметром 8 см:
Миндальное сабле:
Мука пшеничная – 200 г,
Сливочное масло 82,5 – 95 г,
Сахарная пудра – 90 г,
Миндальная мука – 30 г,
Яйцо – 50 г.

Миндальный франжипан:
Яйцо – 100 г,
Мука миндальная – 100 г,
Сахарная пудра – 100 г,
Масло сливочное 82,5 – 100 г,
Соль - 1 г.

Ванильный крем:
Молоко - 150 г,
Мука пшеничная – 15 г,
Сахар – 15 г,
Сахарная пудра – 30 г,
Маскарпоне – 145 г,
Желтки – 80 г,
Ванильная паста – 10 г.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить тарт с малиной в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3379-ochen...inoyj.html
Очень вкусный тарт с малиной – пошаговый рецепт.Этот тарт - идеальный вариант, когда не хочется ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх