Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Изображение
Баклажаны на зиму

Этот рецепт, в интернете звучит как "баклажаны как шашлык", что скажу, шашлыком конечно я их не назову, но они реально, ооочень вкусные. Как по мне, ближе к маринованным грибочкам.
...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Лук тут не нужен и жарить ни чего не надо, надо правильно сварить рассол. И закрыт пластиковой крышкой. Сами баклажаны, чистить от кожуры не надо, просто немного отварить, тогда они станут мягче, отварить в солёной воде. Понимаю, что рецептов много, но, тут есть абсолютно не нужные вещи.
Ирина Л. Ирина Л.
Вся полезность баклажанов в кожуре. А в рецепте зачем-то нужно очищать баклажаны..
Люся Люся
А приправа для шашлыка с солью или без?не переводится?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Ну, прям, вся, Ирина...)
Наверх