Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толст...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Hard Rocker Hard Rocker
Тут на фото не плов а как шавла на вид.
Галина Галина
В детстве,живя в Азии, помнится плов всегда был красивого желтого цвета....возможно от хлопкового масла...
Андрей Андрей
главное: в начале обжарить мясо, (иначе лук прогорит) до золотистой корочки, добавить нарезанный полукольцами лук 10 минут обжаривать, далее нарезанную брусками морковь (прибл. 5х5 мм), также на10 минут, после посолить (мясо можно посолить при обжарке) и добавить специи, добавить промытый в 3 -4 водах залитый кипятком с 2-мя ложками соли рис вставить неочищенную головку чеснока (беру Националь для плова
Андрей Андрей
) залить кипятком выше уровня на 1-1,5 см, готовить 25-35 минут, проткнуть когда впитается вода в рис и дать настоятся. Да, при жарке мяса и после добавления лука периодически перемешивать.
Ира Ира
Одной головки чеснока маловато. Как правило , когда подаешь пловешник в легане, сверху выкладываешь головки упревшего чеснока, который тут же все расхватывают..) А Вы , Андрей , про одну головку пишитн.)))
Ц Ц
Хорошо бы попробовать...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх