Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.

Для приготовления понадобится:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Как же это вкусно!!!!!!
Елена Елена
Фу, как это жирно!
Людмила Людмила
Очень вкусно, хоть и жирно.
Татьяна Татьяна
Рулька-самое нежирное мясо и очень полезное сердечникам,артрозникам,особенно с чесноком и зеленым луком.Так что не сочиняйте про жирность.Более того,делаешь рулет под прессом,стекает и жир,который мы никогда не выбрасываем.И ешь,нарезая кусочками тоненькими,и на хлебушек.Наши мамы и бабушки знали толк во вкусной и здоровой пище.А уж в Сибири многим разносолам научилась,держали свиней и что только не готовили,да и сейчас в деревнях все делают.
Наверх