Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Изображение
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живё...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Оксана Оксана
....
Наталья Наталья
Вкусно. Но точно не грузди.
Наталья Наталья
А когда уксус добавлять? Видимо там рассол предполагается?
Зинаида Зинаида
Сразу все  специи и уксус .мариновать 3 часа..
Маргарита Маргарита
Один раз попробовала, тошнит до сих пор!
Светлана Светлана
тыква с луком тушеная похожа на грибы
Нина Нина
не надо ничего тушить!..просто подержать в маринаде не более часа и всёЁ..можно кушать..действительно вкус грибов!!
Наверх