Геннадий
/
«Рецепт простой, по фото это можно понять: вырезается сердцевина по максимуму, оставляете ...
«Рецепт простой, по фото это можно понять: вырезается сердцевина по максимуму, оставляете сантиметр-полтора от корки и сушите тыкву. Все внутренности тоже надо просушить, птицы покрупнее — дятлы, снегири, иволги, сороки любят семечки тыквы, можно сразу их рассыпать. Про белок молчу, ибо белые семечки у них тоже в почете. Я повесил две тыквокормушки и синицы с белками сразу тут, как тут. Запах тыквы они чуят быстро. Теперь синица будет долбить замерзшую тыкву, если не обнаружит семечек или зерна в кормушке и таким образом будет кормится»- делится рецептом автор pro_derek( ЖЖ).


Следующая запись: Геннадий - 3 ноября 2025 в 15:30
Лучшие публикации