Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Изображение
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Cтас Cтас
Ну и врежь!!! Это промышленная коптилка...
Olka Olka
тоже мне коптилка, берешь сало порезала в кастрюлю и жменю соли, прокипело 30 мин. и в коптильню на крючки и поджигаешь дрова, вишня, слива, вот это сало.............а не твое гомно
Василий Василий
и уничтожили арахидоновую кислотуа она только в сыром сале
Vasilii Vasilii
сегодня пенсионеру купить сало, это стоит денег, тем более что бы в домашних условиях вот так , как здесь описано.
Ундина Ундина
Гомно!!! Сами вы гомно!!! Привыкли канцерогены жрать! Флаг вам в руки, коптите!!!! А мы и на луковой шелухе поедим вкусняшку.
Наверх