Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Serёж(k)a
Serёж(k)a
ПРОЕКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ
Перечислю кратко пункты, на которые следует особо обратить внимание. Понятно, что тема неисчерпаема.
В наше время многие люди лишены идеологической опоры (помимо индивидуальных интересов), мотивирующей ставить долгосрочные цели, достигать их. Задача каждого простого человека научиться мыслить проектно (задачами проекта, в который человек вовлечен) и действовать на реализацию проекта. (Далее я буду говорить от лица прогрессистского подхода, который в течение 20 века опрокинул архаичные форматы, а во второй половине 20 века был аккуратно демонтирован сатанистами, т.к. угрожал их глобальным проектам и самой власти). Проекты взаимосвязаны и вложены друг в друга как матрешка: начиная с семьи и ближайшего окружения, заканчивая общечеловеческим уровнем. В ходе усвоения проектного мышления, понимаешь, что:
- заслуживает пристального внимания каждый элемент окружающей реальности: от качества продуктов питания членов семьи и экологии во дворе до государственных дел и ситуации на планете в целом.
- важны институты коллективного согласования и принятия решений.
- важно овладеть 1) искусством компромисса (и в целом эффективного социального взаимодействия), 2) рациональным мышлением (всестороннее образование), 3) волей брать на себя ответственность за действия в рамках проектов, 4) управлять рисками.
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх