Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Серёга
Серёга
Борщ русский
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №1

Свеклу очистить и сварить отдельно в воде. Можно добавить немного уксуса.
Вареную свеклу нарезать соломкой (желательно) или натереть на терке.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №2

Разогреть сковороду, налить растительное масло, разогреть. Выложить в сковороду свеклу, томатную пасту, добавить уксус и потушить, помешивая, 2-3 минуты.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №3

Капусту нашинковать.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №4

Почистить лук, морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №5

Сладкий перец (если используется) нарезать соломкой.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №6

Вскипятить бульон или воду. Капусту и сладкий перец выложить в кастрюлю с кипящим бульоном или водой.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №7

Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №8

В кастрюлю с капустой добавить свеклу и морковь с луком. Добавить солью, перец, сахар и лавровый лист. Потомить борщ под крышкой еще 5-10 минут на маленьком огне.
Желательно оставить настояться на полчаса.
Фото приготовления рецепта: Борщ русский - шаг №9

Подавать борщ со сметаной и свежей зеленью.
А я люблю есть русский борщ с украинским салом и чесноком:)
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх