Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валерий
Валерий
Практически все женщины варили и варят борщ!
Мой борщ немного отличается технологией.
1. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем картофель и варим до первого кипения.
2. Добавляем капусту морковь и т.д. до кипения.
3. Последним добавлением будет свекла!
4. После добавления свеклы перемешиваем, отключаем нагрев и оставляем томиться.
5. Крошится зелень в посуду и убирается в холодильник!
Весь смысл в том, что даем закипеть, но никогда не кипятим!
Подаем блюдо через 10-15 мин. Кладем зелень и сметану по вкусу!
Все овощи хрустящие и приятные на вкус и не разваренные, а свекла придает темно-вишневый цвет!
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
Чего тут комментировать? Очень вкусно и полезно!))
Наверх