А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы....
Для каждой рыбы свой рецепт засолки. Селедку всегда солили в бочках с пряностями. И уж точно без сахара. А сейчас соленой воды с консервантами нафигачат и все. Поэтому солю сама. На 1 кг рыбы понадобится 0,6л воды, 0,3 ст. соли, щепотка перца горошком, горсть семян кориандра, 2-3 лавровых листа. Кориандр потолочь в ступке или просто подавить донышком стакана, добавить перец, лаврушку, соль и воду. Вскипятить рассол. Дать остыть. Залить селедку. Выдержать в холодильнике 3-4 дня.
PJ Reptilehouse — калифорнийский фотохудожник, который обладает особенным видением женской сексуальности. Он создает свои таинственные калейдоскопические снимки без какого-либо применения фотошопа . П...
Следующая запись: Лечо
Лучшие публикации