Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Изображение
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ.

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы....
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Валера Валера
Cтас Cтас
Чушь! Самый лучший посол это сухой посол!!!!!!!!!
Ольга Ольга
Для каждой рыбы свой рецепт засолки. Селедку всегда солили в бочках с пряностями. И уж точно без сахара. А сейчас соленой воды с консервантами нафигачат и все. Поэтому солю сама. На 1 кг рыбы понадобится 0,6л воды, 0,3 ст. соли, щепотка перца горошком, горсть семян кориандра, 2-3 лавровых листа. Кориандр потолочь в ступке или просто подавить донышком стакана, добавить перец, лаврушку, соль и воду. Вскипятить рассол. Дать остыть. Залить селедку. Выдержать в холодильнике 3-4 дня.

Следующая запись: Лечо

Лучшие публикации
Наверх