Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Иосиф
Иосиф
Кабачки с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Кабачок - 2-3 штуки.
Грибы - 500 грамм.
Яйцо куриное - 1 штука.
Лук репчатый белый - 1-2 штуки.
Сметана - 3 столовые ложки.
Зелень - по вкусу.
Мука пшеничная - 1 столовая ложка.
Масло растительное - для жарки.
Перец черный - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Кабачки тщательно вымоем, обсушим на бумажном полотенце и очистим от кожуры. Очищенные кабачки нарежем кружочками (толщиной около полутора сантиметров), а затем в каждом кружочке вырежем серединку с семечками таким образом, чтобы получились колечки. Переложим колечки в тарелку, присолим и поперчим.
В сковороду нальем немного растительного масла, разогреем.Кабачки запанируем в муке и обжарим до образования золотистой корочки (около двух-трех минут с обеих сторон).
Лук (репчатый) почистим, вымоем, нарежем небольшими кусочками и слегка обжарим на растительном масле.
Грибы почистим, вымоем, обсушим на бумажном полотенце и нарежем маленькими кусочками. Добавим к обжаренному луку и готовим все вместе минут пятнадцать.
Зеленый лук хорошенько вымоем, обсушим на бумажном полотенце и нарежем небольшими кусочками. Укроп тщательно вымоем, обсушим и измельчим.
Дадим луково-грибной обжарке немножко остыть, переложим в глубокую тарелку. Добавим сметану (две столовые ложки), яйцо, измельченную зелень, муку, немного соли и молотого перца (по своему вкусу) и хорошенько все перемешаем до однородности.
Выложим обжаренные кабачковые колечки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Отверстия колечек наполним грибной начинкой.
Сыр натрем на крупной терке, смешаем его со сметаной (около одной столовой ложки) и выложим сверху на кабачки. Отправляем противень с кабачками в духовку (разогретую до 200 градусов) и запекаем около двадцати-двадцати пяти минут. При желании готовые кабачки можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ...
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 2
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 3
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 4
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 5
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 6
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 7
0
Кабачки с грибной начинкой. Ингредиенты: Кабачок - 2-3 штуки. Грибы - 500 грамм. Яйцо куриное - 1 ... - 8
0
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх